【海德速递】2017年上半年网上零售突破三万亿、乐视网临时股东大会看点汇总 ...

2017-7-18 10:05| 发布者: 海德创客| 查看: 691| 评论: 0

摘要: 【海德速递】1、2017年上半年网上零售突破三万亿7月17日消息,2017年上半年,全国网上零售额31073亿元,同比增长33.4%。在电商增速放缓的情况下,2017年上半年网上零售出现逆势增速加快。据悉,从2010年~2016年,我 ...

【海德速递】

1、2017年上半年网上零售突破三万亿

7月17日消息,2017年上半年,全国网上零售额31073亿元,同比增长33.4%。在电商增速放缓的情况下,2017年上半年网上零售出现逆势增速加快。据悉,从2010年~2016年,我国网络零售额逐年上升,从2010年的5091亿元提升到2016年的51556亿元,提升近9倍,但增速逐步放缓。

2、乐视网临时股东大会看点汇总

乐视网今日召开临时股东大会,会议看点汇总:

①股东大会现场孙宏斌率先现身;②大会现场贾跃亭并没有出席;③大会未按时召开,手机债主组团冲入要见贾跃亭;④乐视控股赵磊:贾跃亭不会逃避债务责任,目前仍在美国筹措资金,回国时间未定;
⑤孙宏斌不否认万达与乐视影业合作的可能性;⑥股东提问关联交易的问题,梁军称不方便展开细节,但会优先解决;⑦大会闪电结束,孙宏斌:看的是三五年,不是今天明天;⑧孙宏斌:乐视网、乐视致新和乐视影业的业务都是好的,资金不是问题。

3、乐视网将资产重组,标的公司为乐视影业

7月18日消息,乐视网早间公告称,重大资产重组的标的公司为乐视影业,近日,乐视网与乐视控股签署了《收购意向协议》,双方约定将继续推进本次交易,公司股票于7月18日上午开市起继续停牌不超过3个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

公告显示,乐视控股持有乐视影业21.81%股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实控人。根据公告,此次资产重组方案调整内容主要包括:因股权结构发生调整,乐视影业股东增加至46名,本次交易的交易对方或将增加至46名;乐视影业交易价格预计将会发生下调,但具体金额尚未最终确定;重新确定发行股份购买资产定价基准日;募集资金总额调整等。

4、win10新版来了:将加入桌面端LinkedIn应用

或许国人使用的不多,但 LinkedIn 在国外还是相当重要和受欢迎,不然微软也不可能收购它吧。微软已经做好了新 Windows 10 版本的推送,而新系统中将加入桌面端 LinkedIn 应用,当然这个单独的桌面版应用,还将进入 Windows Store 应用商店,面向 PC 和平板电脑,而不支持 Windows Phone 手机。微软将放弃 Windows Phone 版本的 LinkedIn 应用,也是相当无奈的事情,毕竟 WP 手机已经烂到了完全存在感的地步,这真是让人叹息。收购 LinkedIn 后,微软表示通知出现在 Windows 10 活动中心将是他们最高的优先级,而 Windows 10 版 LinkedIn 本质上是对网页版进行了重新包装,但也利用了某些 Windows 10 的功能。当然了,这并不是一款通用 Windows 平台(UWP)应用。

【技术博文/测试】

【融资收购】

1、花点时间获得数亿元B轮融资
2、悟空租车获得近5亿元B轮融资
3、优贝甜获得180万元天使轮融资
4、美信金融获得数千万美元A轮融资
5、派格医药获得2000万美元E轮融资

关注“海德社区”更早获取行业资讯内容!

3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

最新评论

联系
我们
返回顶部